当前位置: 首页 >>统战工作 >>统战动态
我校召开2015年迎国庆各界人士茶话会
发布时间:2015-10-16   点击数:
 
9月30日下午,我校2015年中秋国庆统战工作茶话会在杏苑校区行政楼会议室举行。校领导王洪、刘超颖、赵同安、张祥竞和我校各民主党派、无党派、少数民族和侨眷代表欢聚一堂,共迎佳节。部分基层党委、党总支的负责同志也参加了这次茶话会。
党委副书记刘超颖同志首先讲话,代表学校领导向在座的各位朋友致以诚挚的问候和美好的祝愿,并对一年来大家为学校的建设提出的宝贵意见建议、付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。随后,刘书记向与会人员通报了学校一年来的主要发展业绩,传达了习近平总书记关于统战工作的重要讲话精神,并对我校统战工作今后的发展提出了要求。
随后,来自校区、直属医院和科学院的各界代表纷纷发言,就一年来所属党派活动开展情况、对学校今后发展的期盼和建议等诸多话题进行了交流。现场气氛时而认真严肃,时而轻松快乐,不知不觉间,一个多小时过去了。
在听取了大家的讨论交流后,学校党委书记王洪同志讲话。他指出:第一,众人拾柴火焰高。大到国家,小到学校,一年来各种成绩的取得,与各党派、各民族之间的团结协作密不可分。第二,家和万事兴。真心希望听到大家建设性的意见和建议,同时也希望大家珍视当前的大好形势,自觉维护思想共识,爱惜学校的声誉。第三,要有喝水还需深挖井的精神。保持耐心、持续发力,脚踏实地,为学校今后的发展,努力做好各项工作,河北中医学院的明天一定会更美好。最后,王洪书记祝大家节日快乐。
 
 
供稿:宣传统战部